广州天怡生物科技有限公司

品牌:宫秀美

 浏览量:[19743]
您的位置:广州天怡生物科技有限公司 > 企业动态 > 你也想当“白月光”?柏诗蘭清润修护精华液,让肌肤“照亮了夜”!

你也想当“白月光”?柏诗蘭清润修护精华液,让肌肤“照亮了夜”!

来源:广州天怡生物科技有限公司 日期:2020/1/2 17:54:46 By 朱会想 阅读(295)

进入25岁之后,新陈代谢就开始减缓了。一方面:肌肤水份流失加快,容易变得干燥粗糙,肌肤吸收能力变差,需要及时补充营养;另一方面:空气污染越来越大,平时喜欢熬夜晚睡,肌肤状况每况愈下。柏诗蘭清润修护精华液,给你光滑Q弹的“初恋肌”!

柏诗蘭清润修护精华液

柏诗蘭清润修护精华液

净含量:40ml

成分:水、丙二醇、赤藓醇、丁二醇、甜菜碱、甘油、乳酸杆菌发酵产物、蜗牛分泌物滤液、光果甘草(GLYCYRRHIZAGLABRA)根提取物、α-熊果苷、烟酰胺、霍霍巴蜡PEG-120酯类、苦参(SOPHORAFLAVESCENS)根提取物、胀果甘草(Glycyrrhizainflata)根提取物、黄芩(Scutellariabaicalensis)根提取物、丙烯酰二甲基牛磺酸铵/VP共聚物、1,2-己二醇、辛酰羟肟酸、精氨酸阿魏酸盐、1-甲基乙内酰脲-2-酰亚胺、山茱萸(CORNUSOFFICINALIS)2-提取物、透明质酸钠、卡波姆、三乙醇胺、羟苯甲酯、3-PEG-40氢化蓖麻油、香精。

功效:植物精粹多肽轻易被肌肤吸收;修护活性下降的肌肤,增加肌肤的密实度,改善皱纹、提升肌肤紧致感,淡退纹路。全力延缓面部肌肤松弛,让肌肤在得到紧致提拉的同时倍感水润。

用法:早晚洁肤后,取适量轻轻按摩于脸部及颈部至吸收。

柏诗蘭清润修护精华液早晚都可以使用吗?

白天应当重点为肌肤做好防护工作,比如防晒、保湿、隔离、抗氧化等,使用日霜、乳液更有针对性。而夜间才是肌肤“放松警惕”、进行自我修复的时间,此时皮肤的血液循环加快、渗透能力加强,精华液的营养成分才能得到更好地吸收。

柏诗蘭清润修护精华液,迎接自信小V脸!

关键词:柏诗蘭

联系方式

广州天怡生物科技有限公司

联系人:熊经理

手 机:18666681778 18922780688

电 话:400-8090-013

Q Q:1689257390

微 信:18666681778

网 址: http://gzty.5588.tv/

地 址:广州市白云区鹤龙街鹤泰路1号鹤泰商业广场B206

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州天怡生物科技有限公司

广州天怡生物科技有限公司

招商咨询电话

熊经理:18666681778

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州天怡生物科技有限公司   招商热线: 18666681778 点击这里给我发消息