广州天怡生物科技有限公司

品牌:宫秀美

 浏览量:[19744]
您的位置:广州天怡生物科技有限公司 > 企业动态 > 叮咚~ 你的护肤系男友已上线,柏诗蘭柔肌平衡营养液!

叮咚~ 你的护肤系男友已上线,柏诗蘭柔肌平衡营养液!

来源:广州天怡生物科技有限公司 日期:2019/12/19 16:06:29 By 朱会想 阅读(188)

对于敏感脆弱的小仙女们,这个季节太难了,干燥、紧绷、泛红、刺痛......各种问题找上门,柏诗蘭柔肌平衡营养液,温和滋润肌肤,调节肌肤出现的各种不适,敷上脸,柔柔滑滑,肌肤有种与众不同的愉悦触感,美妙得像吃冰激凌般柔软舒适,持久滋润肌肤,弹润娇柔,从而使您全天精神焕发,神采奕奕!

柏诗蘭柔肌平衡营养液

净含量:120ml

成分:水、甘油 、聚谷氨酸、β-葡聚糖、香叶天竺葵(PELARGONIUM GRAVEOLENS)提取物、库拉索芦荟(ALOE BARBADENSIS)提取物、马齿苋(PORTULACA OLERACEA)提取物、金黄洋甘菊(CHRYSANTHELLUM INDICUM)提取物、薄荷(MENTHA ARVENSIS)叶提取物、苦参(SOPHORA FLAVESCENS)根提取物、透明质酸钠、尿囊素、EDTA 二钠、丁二醇、苯甲酸钠、山梨酸钾、1,2-己二醇、辛酰羟肟酸、CI 16255、羟苯甲酯。

功效:迅速保湿:在面上轻轻拍上营养液,足以立刻喂饱饥渴的皮肤,令皮肤不致紧绷。

柏诗蘭柔肌平衡营养液

柏诗蘭柔肌平衡营养液用法:

1.在使用之前,将营养液滴在手心,用手心温热营养液。

2.将温热过后的营养液涂抹在脸部,斜上45度轻抚,可以促进血液循环。

3.之后,用食指在脸部轻轻点按,让水分更好被吸收。

4.轻轻拍打脸部,轻轻拍打脸部可以让营养液中的营养完全被吸收,

5.切忌用力过度,否则会让肌肤变得松弛。

为什么要使用柏诗蘭柔肌平衡营养液?

1、清除皮肤垃圾;

2、改善肤质,皮肤美白,改善皮肤晦暗、暗黄;

3、深层滋养皮肤,同时给皮肤补水、补养、补氧;

4、改善皮肤松弛,收细毛孔,增加皮肤透明度。

现代女性肌肤负担重重,受着污染、环境辐射和浓重彩妆的压力,暗黄、毛孔粗大、黑头等问题接踵而来,即使你再小心翼翼,也抵挡不了岁月流逝、环境污染的侵害!柏诗蘭柔肌平衡营养液,让健康的肌肤更年轻!

关键词:柏诗蘭柔肌平衡营养液

联系方式

广州天怡生物科技有限公司

联系人:熊经理

手 机:18666681778 18922780688

电 话:400-8090-013

Q Q:1689257390

微 信:18666681778

网 址: http://gzty.5588.tv/

地 址:广州市白云区鹤龙街鹤泰路1号鹤泰商业广场B206

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州天怡生物科技有限公司

广州天怡生物科技有限公司

招商咨询电话

熊经理:18666681778

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州天怡生物科技有限公司   招商热线: 18666681778 点击这里给我发消息