广州天怡生物科技有限公司

品牌:宫秀美

 浏览量:[19743]
您的位置:广州天怡生物科技有限公司 > 企业动态 > 无所不卸、非买不可的--柏诗蘭清新净颜卸妆油!

无所不卸、非买不可的--柏诗蘭清新净颜卸妆油!

来源:广州天怡生物科技有限公司 日期:2019/12/12 11:46:01 By 朱会想 阅读(250)

你是否有这些问题,卸妆不干净,会引起毛孔粗大、痤疮、粉刺及干燥的肌肤问题;带着残妆入睡,使肌肤黯沉无光泽;毛孔被阻塞,导致护肤营养无法进入肌底等,柏诗蘭清新净颜卸妆油,让卸妆全程持续润泽,还原肌肤透气素颜,清新无负担,做好肌肤的头一道保养!

柏诗蘭清新净颜卸妆油

净含量:50ml

成分:甘油、PEG-7甘油椰油酸酯、矿油、CI16255、CI61565、香叶天竺葵(PELARGONIUMGRAVEOLENS)提取物、库拉索芦荟(ALOEBARBADENSIS)提取物、马齿苋(PORTULACAOLERACEA)提取物、金黄洋甘菊(CHRYSANTHELLUMINDICUM)提取物、薄荷(MENTHAARVENSIS)叶提取物、苦参(SOPHORAFLAVESCENS)根提取物、丁二醇、苯甲酸钠、山梨酸钾。

功效:双层卸妆设计,水油分离。温和轻柔卸除面部,眼周,唇部彩妆,温和舒缓呵护肌肤,改善柔嫩度和弹性度。

柏诗蘭清新净颜卸妆油

柏诗蘭清新净颜卸妆油用法:

1、按压四下取油,用量如果太多的话,反面容易因清洁不干净而堵塞毛孔,造成粉刺暗疮的形成。

2、干手干脸按摩1分钟,一定要让彩妆与卸妆充分融合,然后仔细地按摩全脸,注意细小部位。

3、加水乳化按摩半分至1分钟打圈的形式,动作要轻柔,以免伤害皮肤,乳化完成把肌肤深层污垢推出;

4、清水冲洗干净必须是温水冲洗,使用冷水会令毛孔收缩,导致污垢残留在毛孔里。

柏诗蘭清新净颜卸妆油提醒以下族群,请务必仔细卸妆:

上了粉底、遮瑕膏、彩妆等产品,无论浓妆还是淡妆。

使用修饰肤色的隔离产品,包括BB霜、CC霜及隔离霜等。

白天使用带SPF的乳液日霜或防晒指数较高的防晒产品。

在高油污的环境下工作,比如厨房、加油站之类环境。

卸妆,对于女性来说其实是很重要保养步骤,正确的卸妆,不但可以帮助后续的保养效果,柏诗蘭清新净颜卸妆油,卸掉一整天积累的面部灰尘!

关键词:柏诗蘭清新净颜卸妆油

联系方式

广州天怡生物科技有限公司

联系人:熊经理

手 机:18666681778 18922780688

电 话:400-8090-013

Q Q:1689257390

微 信:18666681778

网 址: http://gzty.5588.tv/

地 址:广州市白云区鹤龙街鹤泰路1号鹤泰商业广场B206

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州天怡生物科技有限公司

广州天怡生物科技有限公司

招商咨询电话

熊经理:18666681778

扫码加我,好产品,好赚钱!

李经理

客服:李经理
手机:15515937357
Q Q:2366010303
微信:15515937357 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州天怡生物科技有限公司   招商热线: 18666681778 点击这里给我发消息